Restaurant Moulin de Lindekemale

























- Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché
- Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé: 30.00€
- Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote: 34.50€

Dans les murs d’une bâtisse du XVe siècle jouxtant un moulin du XIIe siècle dont le site a été classé en 1989, cet établissement à la fois vintage et cosy est une référence en matière de cuisine bourgeoise à la française voguant haut avec des préparations très élaborées (comme un moelleux de poularde fermière au foie gras de canard poêlé accompagné d’un fond de volaille à la ricotta et aux herbes aromatiques ainsi que de chips de légume-racine ou bien comme des côtes de cochon de lait marinées à la dijonnaise et cuites sur le grill, leur gâteau de pomme de terre aux petits pois et lard fumé et leur sauté de laitue à l'échalote). Élégant choix de vins. Le mercredi, une moambe à la congolaise est servie sur réservation la veille au plus tard