Restaurant Maxime Colin



















- Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris)
- Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué
- Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits

Dans un havre de verdure et au bord de l’eau, la superbe fermette du chef Maxime Colin ouvre ses jolies salles modernes pour accueillir ses préparations proposées dans un lunch en 2 ou 3 plats et dans un menu unique déclinable en 3, 4, 5 ou 6 services (avec, par exemple, une chiffonnade de skrei avec des crevettes épluchées à la main et des perles de hareng fumé ou bien du bœuf japonais “ITO” cuit à la flamme, ses herbes fraîches et son riz soufflé ou encore un œuf de poule de Caussade mollet et frit en kadaïf accompagné d’asperges blanches, de morilles, de comté et d’une sauce aux morilles). Remarquable carte des vins couvrant les régions viticoles de l’Hexagone et complétée de quelques flacons du Monde. Magnifique terrasse d’été