Restaurant Maxens

















- Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.
- Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants
- Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc

Il est bien joli, le restaurant du grand chef Stéphane Grulois – un “Maître Cuisinier de Belgique” depuis 2011 qui fut aussi lauréat du concours du meilleur cuisinier de Belgique –, qui y propose, dans une ambiance cosy et détendue, ses excellents menus (pas de carte) à base de produits de qualité (par exemple, une ballotine de chèvre au sirop de Liège ou bien du blanc-manger aux asperges avec un beurre blanc au champagne ou encore de la noix de Saint-Jacques accompagnée de pistache). Carte des vins étoffée, avec des raretés. Pointons aussi la présence de deux salles pour les réunions professionnelles ou les événements familiaux. Agréable terrasse d’été. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta