Restaurant Marie-Catherine























- Les ravioles de noix de Saint-Jacques, beurre blanc au Mascarpone: 14.50€
- La truite de Pont, tombée d'épinards, beurre noisette aux amandes: 22.50€
- Le pintadeau cuit sur l'os (2 cvt)p/p: 24.50€

Le restaurant familial de l’hôtel “Grand-Champ”, situé à cinq minutes du centre de Malmedy et à sept minutes du circuit de Spa-Francorchamps, sert dans un cadre d’une belle rusticité de la fine cuisine bourgeoise (comme des raviolis de champignons des bois avec une escalope de foie gras poêlé et un jus de viande truffé ou bien comme de l'agneau de lait en croûte d'herbes, ses légumes du moment et son jus de viande au thym ou encore comme de la dorade royale accompagnée d’une tombée de soja et d'asperges, d’un jus de viande crémé à la bière locale et de légumes du marché) ainsi que des grillades de bœuf irlandais et de bons vins. Tea-room spécialisé dans les gaufres. Possibilité de location d’un chalet avec barbecue au centre de sa salle à manger. Services traiteur à domicile et à emporter. Bon rapport qualité-prix