Restaurant Lucana



















- Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta: 24.00€
- Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne): 15.00€
- Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards: 24.00€

Aidé par sa charmante épouse Isabelle dans la salle très classe où il envoie ses créations artistiques montant haut dans les gammes, le chef Gianni Caruso est, comme son nom l’indique, un ténor des préparations italiennes (par exemple, un tartare de thon des Pouilles, son sorbet au basilic, son bouillon dashi de konbu et de bonite séchée et ses poireaux fumés ou bien comme des ris de veau et du foie gras avec du chou-fleur et une crème de pecorino ou encore comme des taglionis à la truffe). Magnifique carte des vins de la Botte et superbe terrasse donnant sur un jardin qui ne l’est pas moins