Restaurant Lohengrin






















- Menu gastronomique 6 serv. à: 59.00€
- Variation gourmande de homard en verrine: 32.00€
- La poule de Nouméa à la façon d'Ausone: 24.00€

La maison de bouche de l’“Hôtel Saint-Nicolas” brille par la qualité de son cadre cossu et chaleureux (piano, draperies,…) ainsi que par l’excellence de sa gastronomie parfois peu fréquente comme une poule de Nouméa a la façon d’Ausone (à savoir une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d’épeautre condimentée de fruits secs) ou plus classique (comme une poêlée de Saint-Jacques au Noilly Prat ou bien comme une souris d’agneau aux petits légumes ou encore comme du brochet au riesling). Carte extraordinaire de vins luxembourgeois et français, avec quelques diamants – un Château Yquem, 1er Cru Supérieur 2002, par exemple. Possibilité d’organisation de banquets avec service traiteur. Bon rapport qualité-prix.