Restaurant Lohengrin
Esplanade 31, L-5533 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 266 63
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Lohengrin
et son hôtel: Hôtel Saint-Nicolas
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 266 63 - Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 18.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Hôtel Saint-Nicolas
Cuisine: française et de saison
Tél: +352 266 63 - Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 18.00 € Plats et spécialités :
- Menu gastronomique 6 serv. à: 59.00€
- Variation gourmande de homard en verrine: 32.00€
- La poule de Nouméa à la façon d'Ausone: 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
La maison de bouche de l’“Hôtel Saint-Nicolas” brille par la qualité de son cadre cossu et chaleureux (piano, draperies,…) ainsi que par l’excellence de sa gastronomie parfois peu fréquente comme une poule de Nouméa a la façon d’Ausone (à savoir une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d’épeautre condimentée de fruits secs) ou plus classique (comme une poêlée de Saint-Jacques au Noilly Prat ou bien comme une souris d’agneau aux petits légumes ou encore comme du brochet au riesling). Carte extraordinaire de vins luxembourgeois et français, avec quelques diamants – un Château Yquem, 1er Cru Supérieur 2002, par exemple. Possibilité d’organisation de banquets avec service traiteur. Bon rapport qualité-prix.