Restaurant L'Élixir des sens


















- Menu 3 serv. à 38 € servi uniquement le jeudi soir & dimanche midi. Menu 6 serv. à 62€ - Menu 7 serv. à: 67.00€
- Ris de veau caramélisé sur lit de tagliatelles de courgettes, croquettes de fromage & jus de veau: 19.00€
- Bar en croûte de sel, jus de coquillages citronné & purée de tomates confites: 30.00€

Delta de Bronze 2019, le chef Pierre Disneur évolue dans une ancienne auberge brabançonne rénovée à la salle ultramoderne et à l’ameublement design dans les tons mauves, avec un salon “lounge” et une décoration contemporaine. Il y mitonne de fines préparations de niveau élevé (comme de la langouste de Cuba snackée sur une saladine de tagliatelles de courgettes avec un espuma chaud de chocolat blanc moutardé aux agrumes ou bien comme un émincé de bœuf aux asperges, sa croquette de pomme de terre au reblochon et sa sauce poivrade à l'ail des ours ou encore comme du bar en croûte de sel accompagné de conchiglioni sautés aux palourdes et d’un mousseux aux herbes) dressées avec art dans les assiettes et proposées avec des vins très fins. Vaste et belle terrasse ombragée. Bon rapport qualité-prix