Hôtel Restaurant Lindenhof
























- Le pavé de cabillaud sur pâtes fraîches sauce parfumée au safran: 22.00€
- L'éventail de magret et foie gras de canard, petite julienne de pommes et raisins, vinaigrette aromatisée à l'huile de truffe: 22.00€
- Le médaillon de veau aux chanterelles et champignons des prés flambé au Cognac et à la crème: 22.00€

Cet établissement familial de qualité propose 16 chambres bien agréables et artistement ornées (avec douche ou bain, WC, télévision, minibar, bureau…), 4 suites junior, des repas diététiques sur demande, un bar-salon, une salle de conférences pouvant accueillir jusqu’à 24 personnes et 30 places de parking privées. L’environnement est magnifique (on est dans un village idyllique à proximité immédiate des lacs de Bütgenbach et de Robertville ainsi que du parc naturel des Hautes-Fagnes) et la maison s’est fait une spécialité d’accueillir les randonneurs à pied ou à vélo. Le restaurant (réservation nécessaire) est élégant et sert de la fine cuisine gastronomique basée sur les produits de saison (asperges, champignons, viande de chasse…) et du terroir ainsi que sur les poissons et les fruits de mer. Carte des vins bien étoffée et service aux petits soins