Restaurant Lettres Gourmandes


















- Carte renouvelée toutes les 5 semaines en fonction des saisons & des produits
- Foie gras de canard 'Castaing' au torchon, raisins secs & pain perdu pommes-poires: 22.00€
- Bar grillé sur la peau, écrase de rattes, embeurrée de chou vert & sauce mousseline: 35.00€

Dans une jolie villa blanche à la toiture pointue, la salle design, soignée (beau décor contemporain) et climatisée de ce fort bon établissement accueille de très agréables préparations à la française (par exemple, un balluchon de chair de crabe, de truite fumée, de fenouil et de crème aigre ou bien un croustillant de poulet de Bourgogne avec des champignons, un bouillon de légumes et des pommes de terre ou encore du turbot avec ses crevettes grises, sa sauce mousseline, son écrasée de rattes et ses épinards). Cellier en salle bien fourni de bouteilles françaises. Pointons aussi le menu-surprise en 5 services. Personnel prévenant et efficace. Belle terrasse ouvrant sur un grand jardin et de beaux arbres. Parking aisé. Une valeur sûre