Restaurant Les Éleveurs
























- Bar de ligne en croûte de sel
- Cervelle de veau en chaud froid

L’enseigne de cet établissement ouvert en 1897 et tenu en famille depuis quatre générations (il est constitué d’un hôtel de 16 chambres élégantes et d’un très bon restaurant) fait allusion aux éleveurs de célèbres chevaux de trait brabançons d’antan. La cuisine y est composée notamment de produits du Pajottenland (légumes, beurre…) qui agrémentent les succulentes préparations du chef (comme un “terre et mer” de tartare de bœuf et caviar d’Iran ou bien comme un cœur de cabillaud breton, sa poêlée de légumes primeurs, ses pommes paille et son beurre à la lavande ou encore comme des carbonnades de bœuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière Saint-Véron et aux pommes confites) dont certaines sont cuites dans un four Josper. Longue carte de vins à tous les prix et de bières artisanales. Très beau bar à vins et personnel fort aimable. Possibilité d’organisation de séminaires (jusqu’à 15 participants) dans une salle disponible à partir de 9h30 et dotée d’un écran de projection, d’un flipchart ainsi que d’un vidéoprojecteur. À l’arrière, splendide terrasse verdoyante au calme. Réservation nécessaire.