Restaurant Les Uns avec les Hôtes



















- Boeuf aux morilles
- Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras
- Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées

Un établissement élégant (avec cuisine ouverte, beau plancher, petites tables, sièges confortables, murs de briques écrues, cheminées…) où l’on sert fort aimablement dans les deux langues nationales de très bonnes préparations bourgeoises (du homard aux girolles et aux pâtes fraîches, des maatjes garnis et leur genièvre, des rognons de veau et un croustillant de ris de veau à la dijonnaise, une cassolette de turbot aux palourdes, du filet pur de bœuf au jus de veau…) montant parfois haut dans les gammes (comme un carpaccio de langoustines avec une pomme de terre au caviar, de la crème fleurette et de l’huile de pistache) accompagnées de vins fort bien sélectionnés. Joli jardin d’été. Réservation conseillée