Restaurant Les Six Colonnes

















- Anguilles au vert: 26.50€
- Cervelle de veau tartare: 13.50€
- Américain préparé façon Six Colonnes: 18.00€

Dans cette grande bâtisse moderne et carrée à la façade de briques, la belle salle marie le style contemporain (colonnettes en bois, draperies sombres au plafond) avec un décor d’établissement d’hier (boiseries apparentes, grand miroir, banquettes de moleskine, horloge murale, porte-chapeau, tables et chaises de bistrot…) En plus d’un banc d’écailler avec homard et huîtres, on y propose du caviar ainsi que des classiques de brasserie (moules en saison, Parmentier de confit de canard truffé, jambonneau rôti, noisette de filet pur de porc et son flan de homard sauce Nantua, chicons au gratin, salade océane, caille et foie de canard rôtis accompagnés de compote de kaki et de pommes…) de même que des vins de France et du Monde. Service aimable et diligent. Vaste terrasse au soleil. Parking malaisé le midi. Réservation conseillée