Restaurant Les Pieds dans le Plat
Rue du Centre 3, 6990 HOTTON-SUR-OURTHE (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 084 32 17 92
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Restaurant Les Pieds dans le Plat
Cuisine: française et belge
Tél: 084 32 17 92
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 20/12-7/1 - sf. jf, réserv. min. 15 couv., 2 prem. de sept
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 084 32 17 92
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 20/12-7/1 - sf. jf, réserv. min. 15 couv., 2 prem. de sept
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- Rognons de veau: 24.00€
- Raviole de homard, sauce préférée: 24.00€
- Homard canadien en cassolette façon "Mère Brazier" (2 couverts): 58.00€
L'avis de DeltaWeb :
Jean-Michel Dienst officie dans les murs au cadre rustique de cette ancienne école villageoise devenue restaurant en 1992 et auquel a été adjointe une belle pergola. Il y prépare des plats remarquablement aboutis (comme du homard à la vinaigrette, avec une salade de fèves des marais et de mangue, et un mousseux de vinaigrette de fruits de la Passion ou bien comme une souris d'agneau confite 24 heures et des légumes de Provence ou encore comme du poulet de Bresse entier façon "Mère Brazier"). Pointons aussi la table d’hôtes ainsi que la qualité des vins. Belle terrasse. Parking aisé