Restaurant Les Frères Romano



















- Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym: 30.00€
- Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï: 33.00€
- Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché)

Depuis 1985, Pascal Romano, qui fut récompensé en 2004 par le prix Delta (hors concours), recueille les suffrages des fins gourmets à coups de préparations gastronomiques à la française (ris de veau aux truffes du Périgord, poularde fermière aux cèpes, Saint-Jacques aux petits légumes, homard grillé aux herbes…) et à l’italienne (œuf en cocotte à la tartufata et ses petits soldats au foie d'oie, fiocchi aux poires et au taleggio, gnocchis aux morilles, fettuccine aux scampis et aux courgettes…), toutes de très haut niveau, à l’image des vins de sa carte et du service rendu sous la houlette de sa charmante épouse dans une salle lumineuse fort joliment meublée et ornée de peintures contemporaines donnant sur un beau jardin de verdure.