Restaurant Les Enfants du Pirée















- Mézè: 19.90€
- Scampis du Pirée 'tomate crémée': 14.90€
- Giouvetsi de légumes méditerranéens: 15.90€

Une maison grecque dynamique, moderne et foisonnante où la belle salle chaude et confortable est jouxtée d’un espace traiteur où l’on trouve des produits naturels et artisanaux, des huiles d’olive, des pâtes, des fromages, des liqueurs, ainsi que d’une rôtissoire où tournent des petits cabris, des cochons de lait, des gigots, des homards, des poulets fermiers… On s’y sustente de délicieux plats typiquement hellènes (calamars frits, petits os, mezzés, moussaka…) mais aussi de préparations à la française (cassolette d’écrevisses aux légumes gratinés ou cuisse de lapin à la tomate et aux échalotes) fort bien amenées et présentées. La carte des vins (français et grecs pour la plupart) est bien équilibrée et riche en bouteilles de découverte tandis que le service s’avère d’une grande efficacité. Une bonne adresse, assurément.