Restaurant Les Caves de L'abbaye d'Aulne























- Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels
- Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne: 20.00€
- Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois: 26.00€

Dans les caves moyenâgeuses de l'abbaye d'Aulne situées sous ses ruines (prieuré depuis 657, puis abbaye au Xe siècle, elle fut saccagée et détruite en mai 1794 par des révolutionnaires français), cette brasserie au cadre remarquable propose de la cuisine de produits du terroir wallon (par exemple, des petits gris de Warnant à l’ail ou bien des ris de veau braisés avec un sabayon à la bière de l’abbaye) ou pas (comme de la souris d’agneau mijotée 7 heures à la méditerranéenne ou bien comme du poulpe de Galice à la plancha, sa sucrine et son lard de Colonnata) ainsi que de la fondue bourguignonne à volonté. Large choix de vins et de bières. Personnel de salle disponible et souriant. Coup de cœur Delta