Restaurant Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'



















- Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon: 16.75€
- Couteaux normands aux aromates frais : 17.75€
- Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)): 28.00€

Lauréat 2016 du Guide Delta pour ses préparations de cuisine du terroir, le chef Dirk Myny, envoie dans la magnifique salle Art nouveau de cet ancien bureau de poste des préparations remarquable (comme une bisque de crevettes grises ou bien comme une ballottine de foie de canard mi-cuit à la Zinnebir ou encore comme du filet pur de cheval belge aux bulots et à la cressonnette) ainsi que des préparations françaises (couteaux normands aux aromates frais, bouchée à la reine, tripes à la mode de Caen, choucroute garnie…) sans oublier son fameux Zenne Pot (du chou cuit à la gueuze Cantillon, du bloempanch – le boudin noir traditionnel, de Bruxelles –, de la saucisse sèche et des bulots). Bien bâtie, la carte des vins propose des flacons en provenance d’excellents producteurs. Salle privée à disposition pouvant accueillir jusqu’à 26 convives
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