Restaurant Les Amis de Patrick


















- Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes: 22.00€
- Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge: 35.00€

Sur les rives du Samson à Faulx-les-Tombes, au bord de la cascade de Jausse, le restaurant design du chef Patrick Kleeblatt se veut convivial, et il l’est parce qu’il régale dans une bonne ambiance sa clientèle ravie à coups de préparations contemporaines d’excellente facture (par exemple, un duo de Saint-Jacques et foie gras poêlé et sa purée de patate douce ou bien un tempura de cuisses de grenouille avec un velouté de lait de coco au vinaigre de xérès ou encore un dos de lièvre du pays accompagné d’un stoemp aux chiconnettes, d’airelles sauvages, d’un jus et d’un chutney d'échalotes). Bons vins servis avec générosité. Superbe terrasse d’été avec vue sur l’eau. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta