Restaurant Le 37ème Parallèle
















- Pas de carte - Les menus sont renouvelés tous les 3 mois
- Ravioles de porc de Piétrain poêlées
- Lamelles de mignon de boeuf Sichuan revisité (léger, moyen ou bien épicé) - Ananas grillé flambé au rhum et glace

Ouvert dans une belle villa de briques jaunes, ce bon et bel établissement à la vaste salle moderne au cadre épuré est tenu par Monsieur Jie Chen, originaire de la Chine traversée par le 37ème parallèle nord et il y concocte d’excellentes préparations contemporaines de fusion notamment aux touches asiatiques affirmées (par exemple, des noix de Saint-Jacques snackées avec des shiitakés poêlés ou bien du magret de canard sauce hoisin et son gratin de topinambour ou encore un bouilli de mignon de bœuf revisité avec du poivre de Sichuan, ainsi que du curry de fruits de mer). Suggestions à l’ardoise. Belle carte des vins et service soigne. Riche assortiment de gins et de whiskies. Accessible aux personnes à mobilité réduite. Jolie et vaste terrasse à l’arrière de l’établissement. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur des Guides Delta..