Restaurant L'Ô de Samme


















- Planche à partager (2 pers.) à 15€ - cabillaud à l'ostendaise: 18.00€
- Entrecôte Hereford Irlandaise
- Ris de veau de cœur lardé & ses accompagnements de saison: 35.00€

Dans cette belle bâtisse rose aux allures de château bourgeois de 1900 flanqué d’une tour ronde et ceinte d’une grille en fer forgé, les salles du restaurant ouvert en 2011 sont élégantes, cosy et chaleureuses (feu de cheminée), à l’image du personnel et des préparations à la française du chef (comme des chipirons, avec de la poitrine de porc farcie, des tomates et un risotto à l'encre ou bien comme du homard accompagné de saté, de courgette et d’un espuma de bintjes ou encore comme du carré d’agneau en chapelure d'herbes, sa piperade et sa sauce à l'ail nouveau). Carte des vins fournie, y compris de productions belges, et agréable choix de digestifs. Vaste terrasse dallée et superbe jardin de verdure arborée. Parking aisé.