Restaurant Le Wine Bar des Marolles


















- Onglet de boeuf: 22.00€
- Jambon Bellota & Iberico: 18.00€
- Solette de Boulogne sur Mer: 20.00€

Venu du “Château du Mylord” à Ellezelles, une fameuse référence où il œuvra pendant 26 ans, le sommelier Vincent Thomaes a ouvert son restaurant-épicerie fine au cœur de l’ancien quartier populaire de Bruxelles dans cette belle bâtisse du XVIIe² siècle dont les salles du rez-de-chaussée et de l’étage sont aménagées et meublées dans un goût certain. Avec sa brigade, il y accueille la clientèle avec chaleur pour la régaler à coups de préparations goûteuses (comme de l’andouillette de Mainvault ou bien comme du pot-au-feu de bœuf bio aux topinambours ou encore comme du gros crabe breton farci ainsi que de la joue de bœuf de l’Aubrac braisée au vin rouge et sa purée de céleri), le tout appuyé de vins remarquables, bien entendu. Bon rapport qualité-prix