Restaurant Le Vugo
Rue du Phénix 29, 7700 MOUSCRON (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 056 34 49 55
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Restaurant Le Vugo
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 056 34 49 55
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. août + 1 sem. Carnaval
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 056 34 49 55
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. août + 1 sem. Carnaval
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
- Menu 6 serv. à 69€ (avec vins 103€)
- La langoustine poêlée, choux fleur, sésame noir, radis multicolore, cresson, burrata des pouilles fumée: 23.00€
- Le pigeon du Poitou-Charente: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert à l’enseigne de Bessa Vugo (1919-1991), une biologiste allemande qui a largement contribué à la connaissance des cinq sens grâce à de puissantes expériences, ce restaurant à la salle contemporaine est très cosy et baigne dans une atmosphère cocoon. La cuisine y envoie de remarquables préparations gastronomiques à la française (par exemple, de la sardine accompagnée de chorizo d’ibérique, de tomate ananas et d’un sorbet de poivron ou bien de la canette de Chalans laquée au tamarin avec des mûres acidulées, du foie de canard et du romarin ou encore du cabillaud de la mer du Nord avec de l’avocat, de la livèche, du quinoa et du chou-rave). Carte des vins bien construite et service rendu avec autant de charme que d’efficacité. Coup de cœur Delta