Restaurant Le Villance

















- La salade de homard: 24.50€
- L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau: 28.00€
- En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére

À peu de distance du Centre culturel d’Auderghem, cette brasserie longanime (elle existe depuis les années 1900) sert à une clientèle d’avant ou d’après-spectacle ainsi que d’habitués dans un cadre classique des préparations essentiellement à la belge (américain préparé, asperges à la flamande, vol au vent de poule fermière et ris de veau, tomates crevettes, cassolette d’escargots de Namur à l’ail, cervelle de veau tartare, anguilles au vert, sole meunière, dos de cabillaud mousseline…) ainsi que des plats de homard et des pièces du boucher. La carte des boissons est très variée et la partie des vins bien construite (possibilité d’en consommer certains au verre). Service efficace et bienveillant. Agréable terrasse chauffée en hiver. Une halte de choix.