Restaurant Le Vignoble



















- Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées: 26.00€
- L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette: 15.00€
- L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison: 25.00€

Posé sur une colline en face des Étangs Mellaerts et surplombant le Musée du Tram, ce restaurant jouit d'une situation exceptionnelle. Le cadre intérieur, au design contemporain réussi, est baigné de lumière. Depuis l'arrivée du Chef Koukeo (lequel avait déjà officié aux fourneaux au début de l'activité), la carte a fort heureusement pris de la hauteur. Holstein, dorade royale, langoustines bretonnes, agneau ibérique, baby homard, skrei, etc., y sont dorénavant travaillés avec l'art qui convient. Par beau temps, la terrasse est tellement prisée qu'il est prudent de réserver. À l'étage, un bar lounge au décor de bon goût et qui connaît un franc succès. Une table qui est redevenue fréquentable