Restaurant Le Vieux Château





















- Menu 7 serv. à 85€ (vin compris à 121€) - Lunch 4 serv. à 45 (vin compris à 70€) - Ceviche de bar comme un dessert
- Langoustine d'Ecosse, whisky Laphroaig & carottes
- Canard sauvage, patate douce, maïs & cassis Menu 6 serv. à 71€. Carte / Menu unique renouvelés toutes les 6 sem.

Delta d’Argent 2019, le chef Tanguy De Turck opère dans un authentique château entouré de douves que l’on franchit par un petit pont de pierre pour gagner une salle contemporaine aux allures d’atelier d’artiste (superbes boiseries, belle cheminée). Il y envoie ses préparations fort subtiles (par exemple, des raviolis aux épinards, à la ricotta, à la citronnelle, au gingembre et au caviar “Royal Belgium” ou bien de la daurade royale, son homard et son origan ou encore de la pluma d’Iberico avec des endives et une sauce hoisin). Carte des vins étoffée. Ravissante terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta