Restaurant Le Tramasure
Rue Porte d'Ogy 3, 7860 LESSINES (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 068 33 50 82
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Restaurant Le Tramasure
Cuisine: française et de saison
Tél: 068 33 50 82
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet, 1 sem. de carnaval
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 068 33 50 82
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet, 1 sem. de carnaval
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.50 € Plats et spécialités :
- Foie gras de canard, pain brioché 'perdu': 19.00€
- Noix de Saint-Jacques: 19.00€
- Boeuf Simmental: filet pur à la plancha, jus réduit, pommes frites coupées minute: 27.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une salle à la fois rustique et coquette que depuis 2012 le chef Yan Serfilippi et sa compagne Aude Rauwers, venus en appui de Martine Surdiacourt, régalent leur clientèle avec des préparations gastronomiques d’une grande subtilité (par exemple, des raviolis de canard colvert braisé accompagnés de foie gras poêlé, de potiron et d’un bouillon de jambon cru ou bien du veau en deux services : un médaillon rôti façon “boscaiola” avec des tomates et des champignons, puis de la poitrine en blanquette mijotée aux cèpes et à l’estragon avec un riso al salto). Service aimable et efficace. Bon rapport qualité-prix