Restaurant Le Shanghai



















- Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée: 18.00€
- Les pinces de crabe enrobées de langoustines: 16.00€
- Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce: 17.00€

Depuis sa création en 1963 par Pai Pin Chou, ce restaurant a toujours constitué une référence dans le domaine de la restauration chinoise en Belgique. Assurée par Xu Yong Zheng, la relève se fait dans la continuité de la qualité des mets, dans la rigueur du travail, dans la modernisation discrète, dans l'évolution continuelle de la remarquable carte des vins conservés dans une cave recelant 40 000 bouteilles de 1 200 appellations. Parmi les incontournables, épinglons la Table du Mandarin, le menu Shanghai, les pinces de crabe enrobées de langoustine, la sole en grappe de raisins à la sauce aigre-douce, le homard parfumé au gingembre ou à la coriandre, le ragoût de cailles braisées aux agarics noirs ou encore le canard fumé au thé. Les fêtes du Nouvel an chinois sont un festival très couru de gastronomie et de spectacle de rue. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta