Hôtel Restaurant Le Sanglier des Ardennes


























- (En saison; gibier, truffe noire, baby homard) -

Racheté en 2017 par le célèbre homme d’affaires flamand Marc Coucke, l'hôtel du “Sanglier des Ardennes” effectue en différentes phases d'importants travaux dans ses deux bâtiments : Sanglier Haut et Sanglier Bas. Dans la première phase, l'entrée et le bar du restaurant gastronomique (dont les cuisines sont désormais confiées au très célèbre chef Wout Bru qui prendra la relève du chef Frédéric Cardinael), les 23 chambres et le Wellness, tous situés au Sanglier Haut, ont été entièrement rénovés. Aujourd’hui, la deuxième phase est commencée et le Sanglier Bas, déjà complètement démoli, entame sa reconstruction. Après celle-ci, l’hôtel disposera d’une toute nouvelle réception, située entre les deux bâtiments reliés par un tunnel qui reliera les deux bâtiments, pour que les clients puissent se déplacer facilement dans l'ensemble de l'hôtel. In fine, l’établissement disposera de 100 chambres, 3 restaurants, 6 salles de réunion et un centre de bien-être. Formidable !
Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.