Restaurant Le Saint-Charles




















- Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an
- Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards: 22.00€
- Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet: 32.00€

C’est sur l’ancien site minier du Bois du Cazier qu’Alain Étienne et son épouse Laurence ont ouvert en 2010 leur vaste restaurant dont la salle joliment aménagée rappelle par sa structure le passé industriel du lieu. À leur carte, des préparations contemporaines (par exemple, de la fleur de courgette farcie d'une mousse de cabillaud, crème de roquette ou bien un filet de sole limande et son bouillon de poisson de roche ou encore du porc Pluma grillé accompagné de légumes provençaux, de risotto et d’une tuile parmesane) fort aimablement servies avec de bons vins conseillés par la charmante hôtesse. Joli petit bar contemporain. Possibilité d’organiser des banquets (jusqu’à 60 convives). Établissement accessible aux personnes à mobilité réduite. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.