Hôtel Restaurant Le Relais du Marquis
Rue de la Planchette 18, 1460 ITTRE (Brabant Wallon)
Autres hôtels à proximité
Tél: 067 64 71 71
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Hôtel Restaurant Le Relais du Marquis
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 64 71 71 - Fax: 067 64 81 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Fin déc. - début jan.
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 270 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 69 - 89€
Sur la base d'une chambre double: 76 - 96€
Petit déjeuner: 11€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 067 64 71 71 - Fax: 067 64 81 60
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Fin déc. - début jan.
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 270 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 69 - 89€
Sur la base d'une chambre double: 76 - 96€
Petit déjeuner: 11€Plats et spécialités :
- Carré d'agneau, sauce au thym: 21.00€
- La poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc citron: 16.20€
- Les rognons de veau à la Beaugé: 19.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant vintage de l’hôtel éponyme (de 26 chambres avec salle de bains, téléphone, télévision, table de travail, Wi-Fi gratuit, salle de billard, piscine couverte) tenu en famille depuis 1962 propose, dans un décor rustique de chalet d'antan, de la bonne cuisine française à sa clientèle d’entreprises y tenant séminaire (jusqu’à 120 participants) et de touristes attirés par les charmes du village pittoresque ou par les programmes du théâtre de la Valette tout proche. À sa carte, de plats bien préparés (par exemple, une poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc et au citron ou bien des rognons de veau sauce Beaugé ou encore du dos de cabillaud à la crème d’épinards). Carte des vins bien constituée de valeurs sûres. Service très efficace. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix