Hôtel Restaurant Le Relais du Marquis


























- Carré d'agneau, sauce au thym: 21.00€
- La poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc citron: 16.20€
- Les rognons de veau à la Beaugé: 19.00€

Le restaurant vintage de l’hôtel éponyme (de 26 chambres avec salle de bains, téléphone, télévision, table de travail, Wi-Fi gratuit, salle de billard, piscine couverte) tenu en famille depuis 1962 propose, dans un décor rustique de chalet d'antan, de la bonne cuisine française à sa clientèle d’entreprises y tenant séminaire (jusqu’à 120 participants) et de touristes attirés par les charmes du village pittoresque ou par les programmes du théâtre de la Valette tout proche. À sa carte, de plats bien préparés (par exemple, une poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc et au citron ou bien des rognons de veau sauce Beaugé ou encore du dos de cabillaud à la crème d’épinards). Carte des vins bien constituée de valeurs sûres. Service très efficace. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix