Restaurant Le Pré des Oréades
Avenue Professeur Henrijean 143, 4900 SPA (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 087 77 18 66
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Pré des Oréades
et son hôtel: La Heid Des Pairs
Cuisine: française
Tél: 087 77 18 66
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. au printemps + 2 sem. en été, 01-01
Capacité séminaires: 16 personnes
Capacité banquets: 224 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: La Heid Des Pairs
Cuisine: française
Tél: 087 77 18 66
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. au printemps + 2 sem. en été, 01-01
Capacité séminaires: 16 personnes
Capacité banquets: 224 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- Suggestions & menus changent tous les mois
- Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine: 23.00€
- Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant de l’hostellerie bucolique “La Heid des Pairs” sert de la succulente cuisine gastronomique très contemporaine (par exemple, une raviole de homard bleu en direct de la baie de Saint-Brieuc et sa bisque crémeuse au curry vert doux ou bien du canard sauvage avec une sauce salmis travaillée au vieux porto, une mousseline de panais et une croquette de cuisse de canard au panko de pois chiches ou encore du poisson sauvage breton accompagné d’un sabayon aux poivrons confits, de courgette en tempura et d’une mousseline de pommes de terre) accompagnée de vins de qualité à prix abordables. Service charmant. Bar avec feu de cheminée. Belle terrasse donnant sur un splendide jardin arboré. Wi-Fi gratuit. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix.