Hôtel Restaurant Le Petit Normand

Hôtel Restaurant Le Petit NormandChemin de Belle Heid 9, 4845 JALHAY ( Spa)
Hôtel Restaurant Le Petit NormandTél: 087 47 49 04
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Hôtel Restaurant: Le Petit Normand
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Tél: 087 47 49 04  - Fax: 087 77 56 00
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/12-10/02
Capacité banquets: 24 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 80€
Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
  • Paupiette de raie de la mer du nord, crevettes grises, asperges, crevettes roses (19 eur.) - Noix de ris de veau aux morilles, mange-tout et Porto: 25.00€
  • Le lobe de foie gras cuit entier, compotée, Porto, fleur de sel: 14.00€
  • Pièce de boeuf à la vigneronne, cèpes, échalotes, jambon: 19.00€

L'avis de DeltaWeb :
Dans les Hautes Fagnes, non loin du circuit de Spa Francorchamps et dans un cadre forestier, ce très bon restaurant de week-end est situé dans une belle maison de maître. La cuisine est orchestrée par Éric Minet (Premier cuisinier de Belgique 1999, Meilleur Artisan-cuisinier de Belgique 2002-2003, Deuxième Lauréat prix culinaire international 2000, Trophée Diamond Toque 2000), il est un magicien des produits du terroir qu’il transforme en plats remarquables. Cellier bien fourni et excellent rapport qualité-prix. Possibilité de logement dans des chambres rustiques confortables et parking privé

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