Restaurant Le Pavillon Saint Martin
















- La friture de la Moselle extra fine: 24.50€
- Croquettes de crevettes grises: 14.00€
- Formule 'buffet' le mercredi midi & vendredi midi: 18.90€

Au pied de l’imposante falaise du domaine viticole Saint-Martin, ce grand établissement accueille sa nombreuse clientèle dans une salle rustique au plafond de belles boiseries. Le chef y fait parvenir sa spécialité, le crabe farci, ainsi que de généreuses préparations de brasserie (comme une cassolette d’escargot aux cèpes, du filet de cheval à la provençale, des bouchées à la reine, de la souris d’agneau cuite pendant 9 heures, une côte veau aux morilles, du filet de dorade à l’espagnole, de la friture de la Moselle ou encore un gratin de Saint-Jacques et scampis). Beau choix de vins locaux (y compris ceux produits par l’établissement) et service souriant. Formules de menus pour groupes de plus de 25 personnes. Brunch généreux le dimanche midi, constitué de plats froids et chauds ainsi que de fromages et de gourmandises sucrées. Vaste terrasse d’été avec vue sur la Moselle et parking aisé. Bon rapport qualité-prix