Restaurant Le Passage à Niveau
















- Entrecôte irlandaise: 24.50€
- Scampis du Passage (curry, pommes croquantes): 17.00€
- Carré d'agneau en croûte de moutarde, gratin dauphinois & légumes: 28.50€

Dans les murs d’anciennes écuries devenues par la suite la conciergerie des brasseries Wielemans-Ceuppens, ce restaurant ouvert en 2005 ne manque pas de cachet avec ses murs de briques nues, son éclairage vintage, ses meubles confortables (y compris d’anciennes banquettes de wagons de chemin de fer de 1re classe) et son décor décliné sur le thème de la voie ferrée. À sa carte, de bons plats de brasserie (croquettes de crevettes grises, filet américain minute, magret de canard à la framboise, sole meunière, burgers au saumon, grillades, salades, pâtes…) et divers vins du Monde. Terrasse d’été située dans une belle cour intérieure. Facilités de parking et salle de réception à l’étage