Restaurant Le Passage




















- (Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches: 23.00€
- Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé: 28.00€
- Escalopine de ris de veau aux morilles: 38.00€

Disposant d’une superbe salle immaculée (privatisable) dans une jolie villa moderne en briques claires, cette excellente maison de bouche, qui a fêté ses 25 ans en 2019, est désormais une entreprise familiale puisqu’elle voit sa direction reprise par son chef historique Rocky Renaud assisté de son fils Kevin, tous deux ayant fait leurs classes à la “Villa Lorraine”. Ils poursuivent désormais l’aventure avec des plats-signatures du père (comme une salade de homard demoiselle et sa mayonnaise de corail ou bien comme un filet de canette de Challans, sa bigarade à l’orange et son poivre Sancho ou encore comme du poulpe cuit à basse température, puis grillé au miel de tomate), à s’en lécher les doigts. Magnifique carte des vins et belle terrasse ceinte de verdure. Parking privé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta