Restaurant Le Pa'So Grill

















- L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique: 15.00€
- Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.): 20.00€
- L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.): 24.00€

Couronné par le guide Delta pour la qualité de ses viandes, cet excellent restaurant de grillades tenu en famille propose aussi de succulentes préparations de brasserie (fondus au parmesan, croquettes de crevettes, escargots “petits gris” de Bierwart flambés au Ricard, boulettes, carbonnades de bœuf, vol-au-vent, filet américain, “Coq des prés” au vin comme à Vougeot, jambonneau au miel, truite meunière, frisée de lardons fumés au bois de hêtre et de chêne, salade de Saint-Jacques aux agrumes, moules et gibier en saison). Les viandes de bœuf Blanc Bleu Belge, Bleu des Prés, Limousin, Galloway et Hereford (araignées, côtes à l’os, T-Bone steaks, brochettes, filets purs, bavettes, contre-filets, onglets…), d’agneau Blackface et de porc ibérique “Pata Negra” sont cuites sur la braise et servies avec des mayonnaises et des sauces entièrement maison. Beau bar (nombreux digestifs) et service traiteur à emporter. Organisation d’événements sur place ou à domicile. Terrasse agréable et vaste parking. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.