Restaurant Le Nouvel Ermitage


















- Le grenadin de veau de chez J-F, à l’échalote & vieille moutarde: 24.00€
- Notre saumon fumé, crudités toasts tièdes & rouille solide: 14.00€
- Pièce de bœuf Angus (600gr.) 2 pers.: 64.00€

Tenu en famille depuis 1980, cet établissement de caractère (beau cadre, nombreuses poutres apparentes, cheminée, décoration vintage) est alimenté par le chef Renzo Deidda, aimablement appuyé en salle par sa charmante épouse Silvana. À leur carte d’excellentes préparations à l’italienne et à la française (par exemple, des cannellonis à l’églefin, à la ricotta, au crabe, aux crevettes grises et à la sauce aux crustacés ou bien du filet d’agneau néo-zélandais et son jus déglacé au fond d’agneau légèrement crémé et parfumé à l’ail ou encore un risotto de poissons, coquilles Saint-Jacques et crustacés ainsi que du filet de canette aux deux poivres et au cognac). Carte des vins riche de 150 crus. Cours de cuisine les lundis et mardis. Magnifique terrasse d’été et jardin arboré. Réservation nécessaire. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix