Restaurant Le Nénuphar



















- La marmite du pêcheur: 23.00€
- Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis: 13.00€
- La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge): 17.00€

Derrière sa jolie façade, cet établissement vietnamien tenu en famille existe depuis 1982 avec son cadre pimpant, sa salle fort lumineuse, son ameublement coloré, sa jolie décoration et son jardin très accueillant. À sa carte, de très bons plats classiques (canard laqué aux crêpes, bœuf piquant à la citronnelle, dés de lotte à la tonkinoise…), mais aussi des préparations moins fréquentes (comme de jeunes crabes poêlés au gros sel et à l’ail ou bien comme du poulet au caramel et au poivre) et une petite table de riz en quatre services, le must de la maison. Carte des vins bien étoffée et bon rapport qualité-prix