Restaurant Le Métin


















- L'os à moelle au four 13.95€ - Entrecôte Angus - Carpaccio de boeuf Aubrac
- Les scampi à l'ail: 13.95€
- Pavé de boeuf : 22.95€

Élu meilleure cuisine de brasserie en 2014 pour la Belgique et le Grand-Duché de Luxembourg par le guide Delta, ce bon établissement est installé dans les murs d’une ancienne ferme du XVIIIe siècle ayant conservé tout son cachet et à seulement 3 minutes du circuit de Mettet. Au menu, des classiques exquis (par exemple, un os à moelle au piment d’Espelette et au sel de Maldon, une cocotte de petits gris de Namur au beurre d’ail, du pain de viande au fromage d’Orval comme un boulet liégeois, 5 préparations de tartare de bœuf, de la volaille jaune bio rôtie avec du canard confit, des ris de veau meunière, ainsi que de nombreuses grillades). Carte des vins bien étoffée. Service aimable et efficace. Salle privatisable à l’étage (à partir de 15 couverts). Agréable terrasse d’été et vaste parking. Bon rapport qualité-prix.