Hôtel Restaurant Le Moulin Simonis


























- (en saison: truffe noire, skrei, moules de bouchot) - Médaillon d'agneau & sa garniture printanière: 23.00€
- Le carpaccio de bœuf, salade à l'huile de noix: 20.00€
- Le suprême de pigeonneau royal d’Anjou, brochette de grenailles, pommes caramélisées: 25.00€

Cen pleine campagne, cet ancien moulin à eau de 1860 abrite un hôtel de charme bien agréable avec ses chambres au décor épuré – elles ont été rénovées en 2012 – dotées d’une très bonne literie et de différentes facilités, comme un bar lounge avec Wi-Fi gratuit ou la location de vélos. La cuisine propose des plats régionaux (escargots petits gris de Lierneux, truites meunières ou au bleu du vivier voisin…) ainsi que des préparations à la française (suprême de pigeon royal d’Anjou). Jolie terrasse de verdure au bord d’un petit cours d’eau. Parking privé