Restaurant Le Max



















- Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia: 21.00€
- La salade de bacala, lentilles corail: 11.00€
- Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes: 21.00€

Depuis 1975, ce restaurant des abords de la RTBF sert dans un cadre affirmé (murs et voussettes de briques nues, carreaux au sol, sièges colorés…) une clientèle d’aficionados de la cuisine telle qu’on la prépare en Sardaigne (planchette de charcuterie sarde, carpaccio de bœuf au pecorino sarde, risotto à la saucisse sarde, au fenouil, à la tomate et au safran, spaghettis aux palourdes et aux œufs séchés de mulet, fregula sarda, paccheris au lard maison, aux artichauts et au jambon sarde…) ainsi que des fondus au fromage, des piccatas et des escalopes de porcelet, le tout agrémenté de vins de caractère. Deux jolies petites terrasses complètent l’offre de cette sympathique maison. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta