Restaurant Le Grill des Tanneurs























- Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée: 18.00€
- L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines : 36.00€
- La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz: 22.00€

Au 1er étage de l’hôtel “Les Tanneurs”, cet établissement propose 7 jours sur 7 une cuisine conviviale et généreuse à base de grillades au feu de bois, de poissons, de salades, de crudités ainsi que de spécialités et produits du terroir (daurade, truite ou rouget grillés, côte à l’os tomahawk de 1,2 kg, brochettes d’agneau de Nouvelle-Zélande, ris de veau grillés, entrecôte de bœuf Prussiana maturée 4 à 8 semaines en Italie, magrets de canard grillés, entrecôtes de bœuf blanc bleu belge, irlandais, australien, Black Angus du Nebraska, argentin ou encore de Rubia de Galicia Dry Aged maturée 6 à 8 semaines…). Par beau temps, possibilité de repas en plein air. Wi-Fi gratuit et parking aisé