Hôtel Restaurant Le Grand Maur




















- (En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio)
- Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.
- Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.

Ce restaurant de prestige est situé dans une grande demeure ancienne (tour d’angle, petites salles, parquets cirés, belles cheminées, miroirs, fenêtres à croisillons, mobilier Old Style très confortable, nappages blancs…) La maîtresse des lieux est une œnologue avertie qui donne des conseils avisés sur la riche carte des vins. Possibilité de logement dans 3 belles chambres vintage volontairement sans télévision. Service traiteur à emporter et à domicile. Une fois par mois, soirée à thème autour du vin et de la gastronomie. Belle terrasse avec jardin