Restaurant Le Grand Bleu
















- Sole meunière: 21.50€
- Terrine de foie gras aux cinq confitures et gelée de Porto: 14.10€
- Homard grillé, ail ou basilique (500 g): 27.20€

Voici un établissement élégant aux murs ornés de boiseries claires et aux petites tables de bistrot où l’on propose des produits maritimes, enseigne oblige, d’une immense fraîcheur et d’une goûteuse perfection, en particulier diverses préparations de homard dont c’est la spécialité, mais aussi des huîtres gratinées au champagne, des roulades de sole au saumon avec des gambas du poireau et des crevettes grises ou bien de la lotte accompagnée de jambon Ganda, de champignons shimeji et d’une fine purée de pommes de terre ou encore de savoureux plateaux de fruits de mer. Carte des vins riche de nombreux flacons en provenance de France, d’Italie, de la Rioja, d’Afrique du Sud, de Californie et du Chili. Superbe jardin d’été. Service traiteur. Bon rapport qualité-prix