Restaurant Le Funambule


















- Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés: 28.00€
- Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac: 18.00€
- Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à: 90.00€

Dans le cadre d’une ancienne ferme de 1752 bellement restaurée et joliment agencée (façade de briques écrues, mobilier confortable, belle vaisselle, œuvre d’art justifiant l’enseigne…), on sert ici de bonnes préparations de cuisine française aux accents du Sud-Ouest (comme du filet de sandre de nos rivières, purée aux piquillos, courgette et crème de crustacés) et on propose diverses formules attrayantes : apéros dînatoires une fois par mois, soirées jeunes gastronomes tous les mercredis soirs, pour les moins de 30 ans, 'ladies evenings' les premiers jeudis du mois... Vaste parking et accès aisé aux personnes à mobilité réduite.