Hôtel Restaurant Le Fox



























- Savarin de bintjes aux crevettes
- Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre

Le chef Stéphane Buyens est un artiste des fourneaux reconnu par la profession, et ce n’est que justice puisque ses créations gastronomiques (comme du homard sauvage avec une piperade de tomates, du fenouil et un jus de corail ou bien comme du turbotin “ à la boulangère” avec un coulis d'herbettes et une mousseline aux citrons de Sorrento ou encore comme du pigeonneau de Steenvoorde grillé, ses girolles, sa compote d'échalotes et sa sauce au sherry Pedro Ximénez) sont de pures merveilles pour le palais. La cave abrite pas moins de 600 références conseillées par un “Maître sommelier des vins de France” très qualifié. Service voiturier. Possibilité de logement dans de fort belles chambres bien équipées. Coup de cœur Delta