Restaurant Le Faitout
















- Terrine de campagne maison 13.10€/ Croquettes de crevettes: 16.00€
- La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise: 23.90€

Un établissement au cadre typique de brasserie française (longues banquettes, petites tables, grandes horloges) où l’on sert avec succès des préparations qui ne le sont pas moins (croustillons au fromage et aux lardons, bouchées à la reine, brochettes de txistorra grillées et salade grecque, sole limande meunière, saucisse de campagne grillée et chou rouge aux pommes, salade de sot-l’y-laisse et comté, grillades de bœuf, moules en saison…) Carte des vins de France bien bâtie et personnel aux petits soins. Salle de réunion pour séminaires avec projecteur multiconnexions (câbles non fournis). Terrasse, jardin et salle climatisée. Parking aisé. Vente de l’excellent pain maison le jeudi et le samedi (sur commande)