Restaurant Le Dôme
Chaussée de waterloo 36, 1640 RHODE-SAINT-GENÈSE - Périphérie E - S/E ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 358 17 45
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Dôme
Cuisine: Bistronomique
Tél: 02 358 17 45
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi
Capacité séminaires: 45 personnes
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: Bistronomique
Tél: 02 358 17 45
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi
Capacité séminaires: 45 personnes
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
- Chou blanc, vinaigrette au saté, algues mori & jeunes oignons: 8.00€
- Poulpe cuit au sarrasin soufflé, caramel de soja & pickels d'oignons rouges: 19.00€
L'avis de DeltaWeb :
Isabelle Manneback a imaginé le projet humaniste et ambitieux consacré au bien-être et à l’épanouissement de tous qui préside aux destinées de son établissement de soin faisant la part belle au pouvoir guérisseur de l’eau dans son espace spa intérieur comprenant un sauna pierre de sel, un bain glacé, un sauna infra-rouge, un hammam et un espace de repos. Côté restauration, elle propose, dans une jolie salle décorée avec des matériaux nobles tels que le bois et l’argile et en terrasse par beau temps, une cuisine saine, d'inspiration bistronomique et locale, résolument tournée vers la nature, avec à sa carte des plats végétariens (comme des betteraves au vinaigre avec des fèves edamames et des pois chiches croustillants ou bien comme des salsifis et des carottes aux algues et leur coulis de chou kale ou encore comme un croustillant de champignons) ou pas (un carpaccio de contre-filet Holstein accompagné de chips de légumes et de pourpier ou bien du porc laqué et du kimchi ou encore du poulpe à la plancha avec de l’ail, du raifort et du quinoa noir), le tout servi avec de l’eau dynamisée sur place, des jus naturels et des vins peu sulfités.