Restaurant Le D'Arville
Rue d'Arville 94, 5100 WIERDE ( Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 46 23 65
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le D'Arville
et son hôtel: Barabas, La Suite Du D'Arville
Cuisine: française
Tél: 081 46 23 65 - Fax: 081 56 88 39
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-10/01 - 2 sem. fin été
Capacité séminaires: 65 personnes
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 39.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Barabas, La Suite Du D'Arville
Cuisine: française
Tél: 081 46 23 65 - Fax: 081 56 88 39
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-10/01 - 2 sem. fin été
Capacité séminaires: 65 personnes
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 39.00 € Plats et spécialités :
- Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines
- L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre
- Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges
L'avis de DeltaWeb :
Ouverte en 2004 dans un long bâtiment à la façade de briques (une ancienne ferme du XIXe siècle), cette remarquable maison de bouche à la très jolie salle contemporaine affiche une carte de préparations raffinées hautes en saveurs (par exemple, des petits gris de Namur et des cuisses de grenouilles avec des champignons, une crème à l’ail doux et au persil, des salsifis et un terreau végétal ou bien du perdreau flambé aux baies de genévrier, aux chicons braisés, à la purée de céleri-rave, aux airelles et aux marrons confits ou encore de la rascasse rôtie, sa barigoule d’artichauts, ses poivrons et chorizo, sa poêlée de calamars, son jus de bouille et ses pommes de terre tournées au safran belge) concoctées par un chef exceptionnellement doué. Belle carte de vins de France et du Monde. Service rendu impeccablement par la charmante hôtesse – qui est aussi sommelière – et sa brigade. L’établissement s’enorgueillit en outre d’une aspergerie de 50 ares, d’un jardin potager et de 6 ruches lui permettant de travailler en circuit court. Jolie terrasse à l’arrière, face à un plan d’eau et à une vue magnifique sur la campagne environnante. Parking aisé